Диер Имамходжаев на пресс-конференции с участием Сречко Катанеса о трех аспектах, которые необходимо решить

Новости спорта

Диер Имомходжаев на пресс-конференции с Сречко Катанесом по трем аспектам, которые необходимо рассмотреть

Перед пресс-конференцией со Сречко Катанесом президент УФА встретился с тренерским штабом. Диер Имамходжаев написал на своей странице в телеграмме, что в ходе беседы, которая длилась около полутора часов, можно было сосредоточиться на трех аспектах.

— Во-первых, взгляды президента УФА и требования к сборной оказались очень похожими на «Катанецники», и, конечно же, тренерский штаб был разочарован. То есть штаб не висит между лидерством и собственными принципами, но общность есть.

Во-вторых, на фоне национальной сборной президент УФА также упомянул вопрос об олимпийской сборной. Не секрет, что фигура номер один страны на Олимпийских играх серьезно критиковала вопрос о командных видах спорта. Поэтому к Парижу-2024 Узбекистан приложит серьезные усилия. Катанес, тем временем, сказал, что вопрос о мосте между Олимпиадой и национальной сборной всегда открыт для второй команды. То есть хоть он и не вмешивается в работу последующих сборных на протяжении своей карьеры, на самом деле он всегда готов с ними общаться.

В-третьих, это вопрос взаимоотношений между сборной и клубами. Европейский эксперт выдвигает это на первый план и, конечно же, в этой связи отмечает, что клубы не могут вмешиваться в их внутренние дела, а просто надеются на установление дружеских отношений с клубами. Как известно, два последних местных тренера злоупотребляли этим вопросом.

То есть тренер сборной не является владельцем клюшек (!) И понимает это не хуже Катанеса Купера. Однако взаимная солидарность и солидарность играют важную роль на пути к большому успеху. ПФЛ также поддерживает эту точку зрения тренера. В этой связи команду должен возглавлять тренер, который знает атмосферу европейского футбола. Они могут более осознанно чувствовать тонкую границу и занавес.

Субъективно, на фоне победы Катанца над нами в двух последних играх, он всегда чувствовал, что узбекские футболисты технически сильнее его подопечных, и он мог обыграть нас только благодаря своим тактическим решениям.

Теперь у него есть те игроки, которые технически сильны, только с более сильной тактической проницательностью, Катанес должен быть в состоянии тщательно подготовить наших игроков к неизбежным противникам, таким как Япония, Южная Корея, Австралия, Иран, Саудовская Аравия, Катар. Мы верим, что он может это сделать. Мы желаем удачи словенскому тренеру и стараемся помочь ему, чем можем, — сказал Диер Имамходжаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *