«Я думал, он меня тоже вызовет в сборную» — что еще сказал наш легионер?

Новости спорта

«Я подумал, что меня надо вызвать в сборную» - что еще сказал наш легионер?

В то же время теплые мысли высказываются о нашем талантливом легионере Шахбозе Умарове, защищающем честь БАТЭ на чемпионате Беларуси. Он также был в стартовом составе после перехода в БАТЭ. Что немаловажно, Умаров продолжает расти.

Если честно, в сборной Шахбоза ждет очень много болельщиков. Ведь наш соотечественник успешно играет в одной из ведущих команд чемпионата Беларуси. Ранее высказывались различные критические замечания, что предыдущие тренеры не обращали на него внимания.

Новый главный тренер, возможно, слышал о Шахбозе, но до сих пор не знает его. Но Шахбоз Умаров не на первой встрече словенского специалиста. Об этом Sports.uz сообщил игрок.

— Сречко Катанес начал свой первый сбор в составе сборной Узбекистана. Вы ожидали, что мне сейчас позвонит иностранный специалист, после того как начнется работа в нашей основной команде?
«Я не знаю, что сказать.» Я подумал, ему следует позвонить сейчас. Это означает, что игроки, приглашенные на сборную, являются сильнейшими на данный момент. И буду продолжать работать над собой. В целом я хорошо отношусь к этой ситуации. В наше время называют сильных физически.

— Одним словом, какого специалиста вы представляли в сборной?
«Я никого не ожидал». Потому что меня еще не призвали в сборную. Так что я не думал об этом. Но я фигурирую в расширенном списке национальных сборных. Тренер еще новый. Обзоры игр. Конечно, он звонит, когда мне нужно. Если меня не позовут, я приму это правильно.

— Что вам пришло в голову, когда вы впервые услышали о Катанесе?
— Хороший тренер. Больше ничего не приходило в голову.

— Отсутствие на сборах повлияло на ваше настроение и в этот раз?
— Нет, не подействовало. Конечно, я надеялся. Но то, что меня не позвали, никак не повлияло на мое настроение.

— Есть вопросы, кто заменит Одила Ахмедова после завершения карьеры в сборной. Будет ли его уход иметь большое влияние?
— Одил Ахмедов был одним из самых страстных футболистов. Роль такого игрока, конечно, известна. Но этот игрок уступил место подрастающей молодежи. Несомненно, он один из лучших и как игрок, и с точки зрения человечности. Он также был отличным капитаном.

— Как у вас сейчас дела в БАТЭ? Довольны ли вы там своей работой?
— Мы сыграли вничью два матча. К сожалению, мы теряем очки в этом направлении. Мы потеряли 3-4 игроков из-за коронавируса. Еще у нас есть игроки, которые лечатся от травм. Борьба за чемпионство еще не прекратилась.

— Вы постепенно продвигаетесь в своей деятельности. БАТЭ стал для вас новым испытанием. Скажите, ваша карьера в этом сезоне будет последней в этом клубе?
— Каждый игрок просто хочет расти. В БАТЭ меня очень уважают, и я здесь хорошо работаю. Но я все еще знаю, что мне нужно подняться на более высокий уровень, чтобы расти. Я так привык к этой команде, мы как семья. Но и на этом я не собираюсь останавливаться. Посмотрим, что будет позже. Это все от Бога.

— Были ли у вас серьезные предложения с тех пор, как вы продолжили карьеру в БАТЭ?
— Я не знал, они связались с клубом по этому поводу. Я сам не могу сказать наверняка по этому поводу.

— Кого вы можете назвать своим кумиром Шахбозом?
— Моим кумиром с юности был Стивен Джеррард. Хотя у меня была другая позиция, он был моим кумиром.

Шухратбек Джораев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *