Был ли личный контракт Джалолиддинова с «Локомотивом М» подписал Вадим Абрамов?

Новости спорта

Был ли личный контракт Джалолиддинова с «Локомотивом М» подписал Вадим Абрамов?

Фото: OFA
Есть предположения, что одновременно тренировал агентство бывший главный тренер сборной Узбекистана Вадим Абрамов. Тем не менее эксперт категорически отверг обвинения.

Об этом намекнул бывший игрок «Бунёдкора» Джасур Джалолиддинов в интервью Sports.uz. По его словам, Джалолиддинов сказал Абрамову, что хочет расторгнуть контракт с агентами. Однако Абрамов заявил, что это невозможно, иначе игроку придется выплатить компенсацию в размере 1 млн долларов. Оказывается, Абрамов полностью осведомлен об условиях контракта с агентами.

Аброр Имомходжаев, специалист «Бунёдкора», также разместил сообщение на своей странице в Facebook. Отмечается, что контракты с Джалолиддиновым разработал Абрамов. По словам Имамходжаева, личный контракт Джалолиддинова с «Локомотивом М» был подписан Абрамовым и напечатан на компьютере в офисе «Бунедкора». Эксперт также сообщил, что во время пандемии уволил менеджера клуба, который вовремя не отправил игрока в Москву.

Для информации, Вадим Абрамов сменил Эктора Купера после 1-го тура 2-го этапа отборочного турнира ЧМ-2022. Команда под его опекой заняла второе место в группе после Саудовской Аравии, но ей не хватило для выхода в решающую стадию. Таким образом, сборной Узбекистана впервые в своей истории не удалось выйти в решающую стадию отборочного турнира чемпионата мира по футболу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *