Тренировки

trenirovkiОснова моих тренировок — это занятия на велотренажере по другому «сайкл». Для того чтобы заниматься эффективно я хожу в спортклуб 4 раза в неделю и сочетаю «сайкл» тренировки с занятиями танцами и бассейном.Сайкл-аэробика – это новое, модное направление фитнеса, которое пользуются невероятным интересом среди людей, ведущих активный образ жизни.Желающие похудеть, приходя на сайкл-тренировки, в первую очередь тренируют сердечно-сосудистую, респираторную систему, получают хорошее настроение, эмоциональный подъем, одновременно сжигают лишнюю долю жира, приводят мышцы в общий тонус.

Но не каждому подойдет сайкл-тренировка. Вам необходимо иметь хоть минимальный уровень физической подготовки. Помимо того, у вас не должно быть проблем со здоровьем. Следует исключить занятия сайклом, если у вас имеются различного рода сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с опорно-двигательным аппаратом, артриты, поражения суставов. Лучше проконсультироваться с врачом, чтобы понять насколько эта тренировка подходит вам.

Что же из себя представляет сайкл-тренировка?

Сайкл – это групповые занятия на велотренажерах, под динамичную музыку. Задача тренера не только следить за правильностью выполнения упражнений, но и поддерживать ваш бодрый дух и позитивный настрой на протяжении всей тренировки.

Упражнения выполняются на сайклах, которые отличаются от велотренажеров более легким весом и возможностью регулировки угла наклона и скорости.

Сайкл напоминает катание на велосипеде по горной и равнинной дороге с высокой, средней и низкой интенсивностью. Тут вы будете ехать то по ровному асфальту, то по ужасному бездорожью и прилагать максимум усилий, чтобы объехать каждую кочку. А эффект присутствия вы ощутите благодаря большому монитору, транслирующему все тропинки, на которые вы сворачиваете. Во время движения вы то замедляетесь, отдыхая, то ускоряетесь, обгоняя своих «соперников».

В этом виде фитнеса группы комплектуются в зависимости от физической подготовки. Велотренажер регулируется под ваши индивидуальные особенности. Для только начавших заниматься, первостепенно важно уделять внимание дыханию и постепенному увеличению нагрузки. В начале занятия вас как следует, разогреют, а в завершении основательно потянут все мышцы, с которыми работали.

Благодаря Сайкл, вы попадете в чудесный мир здоровья, позитивного настроения, соревновательного духа и красоты.

На этих тренировках вы хорошо проработаете сердечную мышцу, также, задействуете все группы мышц на ногах и плюс ко всему за одну тренировку вы тратите до 800 килокалорий, а это тарелка борща, большой кусок окорочка и чай с вафлей.

Выбрав сайкл-фитнес, уже через полгода вы не узнаете в отражении свое поджарое, подтянутое тело. С каждым занятием ненужные слои жира буквально будут таять на глазах. Ваш силуэт будет выглядеть стройным без всяких липосакций и подтяжек.

Эффективность сайкл-тренировок подтверждает большое количество положительных отзывов.

Итак, если вы уже стоите на пороге фитнес-центра, вам остается открыть дверь в прекрасный мир кардиотренировки. И если вы уже настроились, то не сворачивайте с горной местности на пологую дорогу. Ведь здесь, помимо оттачивания красивой фигуры, вы познакомитесь со своими единомышленниками и обаятельными фитнес-инструкторами.Действуйте и да прибудет с вами сила мышц!

P.S. Собаки уже давно являются одними из самых популярных домашних животных в мире. Тут можно puppy adoption через сайт 2puppies.com.