Работа промышленных предприятий

Работа промышленных предприятий основана на строгом планировании числа работающих, производительности их труда, бесперебойности процесса производства. В эту стройную систему частые вспышки гриппа вносят свои нежелательные «поправки», ущерб от которых нахо-дится в прямой зависимости от уровня заболеваемости. Хорошая организация медицинского обслуживания промышленных предприятий при активной помощи общественных организаций позволяет надеяться, что здесь имеются все условия для организации систематического проведения комплекса мероприятий, которые могут существенным образом повлиять на снижение заболеваемости гриппом и другими ОРЗ.

Поэтому анализ особенностей заболеваемости этими инфекциями в различных отраслях промышленности, а также детальное изложение всего комплекса мер профилактики ОРЗ в условиях производства и роли медицинского персонала и общественных организаций в его осуществлении позволяют правильнее организовать и сочетать их усилия с целью достижения большей эффективности этой работы уже в настоящее время. Мини сигвей купить в Украине выгодно предлагает интернет-магазин гироскутеров http://girostore.in.ua/. Мини сигвей предназначен для комфортного передвижения по городу, минуя дорожные пробки и пользуясь тротуарами.

Проблема борьбы с ОРЗ затрудняется их этиологической разнородностью. В то время как многие из них зачй* стую имеют сходную клиническую картину, их клинические проявления могут варьировать от форм с крайне дегким течением до тяжелых случаев, порой со смертель1-tbiM исходом. Это создает большие трудности в диагноста ie и учете значения отдельных этиологических форм заболеваний в общей сумме указанных инфекций, которые гасто собирательно именуют «гриппом». Между тем среди яих имеются заболевания с различной этиологией и патогенезом, что обусловливает необходимость различного подхода к их профилактике и лечению.