Панорамная камера видеонаблюдения.

panoramaМногие по-разному стараются защитить свое предприятие или частный дом. Кто-то ставит железные двухметровые ворота, другие злых собак. Но главным решением охраны является камера. При выборе видеокамеры могут возникнуть множество вопросов по поводу качества, цены, производителя. На эти и многие другие вопросы поможет найти ответ компания Arecont Vision. Чтобы было легче узнать обо всем нужно просто зайти на сайт данной компании: http://www.arecontvision.ru. Данная организация – это мировой лидер в производстве IP камер высокого разрешения, основанная в 2003 году. И с тех пор она очень востребованная.

Видеокамеры от компании представляют собой законченное решение любых проблем и задач. Имеется множество функций: разрешение изображения от 8 до 40 Мегапикселей, оснащены режимом День/Ночь, в некоторых моделях доступна функция WDR. Угол обзора видеокамеры равен 360 градусам, это самая важная функция и особенность данных камер.

Эти камеры неоднократно становились победителями во многих конкурсах. И это не просто так, ведь они сделаны по высококачественным моделям и из проверенных материалов. Благодаря высокому качеству полученном при записи вы сможете полностью удостоверится в том, что сможете наблюдать за всем (даже за эмоциями людей).

Панорамная камера видеонаблюдения – это отличное решение для людей, которые хотят обезопасить своих клиентов и самих себя.