Пятничные заезды Webber

pyatinca_zaezdОколо четырех десятых секунды хуже Себастьяна Феттеля, но и перед оппозицией – это не так важно, чтобы Марк Уэббер после пятничной практики на Сузуке. Red Bull сделал хорошее начало гоночного уик-энда в Японии, но австралийский водитель не хочу быть слишком оптимистичным. Он был не слишком обеспокоен разрывом между ним и Феттелем, или его руководством на остальные позиции.

“Обычно я не прилагаю чрезмерных усилий по пятницу. Феттель сделал еще несколько схем, чем наконец, обошел по времени прохождения круга. Как обычно, он не брал вещи легко, но это в воскресенье, что рассчитывает,” объяснил чемпионата мира лидера.

Уэббер был уверен, что некоторые водители еще не показали весь свой потенциал. Хотя все могло изменится, но прошло хорошо для Red Bull, он считает, что у оппозиции есть возможность нанести ответный удар.

По крайней мере, его автомобиль был явно очень хорошо сбалансирован. Гонщики взаимодействовали автомобилями вместе хорошо, и она прошла без сучка и задоринки сегодня, так что хорошая работа со всех сторон.

P.S. Полировать в домашних условиях кузов машины можно, используя паста гои оно придает зеркальный блеск. Заказать паста гои можно через сайт Connector-Spb.Ru.