ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС

xedj

Работая в разных проектах и компаниях, я постоянно получаю новые предложения. Но редко рассматриваю их, так как давно разобралась, как только предлагают большие % -значит не успеешь внести деньги, как он закроется.

Около года назад мне предложили войти в инвестиционный проект Хедж – фонд ExtraNet Investment. Но я не отреагировала. Прошло 6 месяцев и человек когда то предлагавший  мне войти в команду позвонила мне и показала свои результаты.

Я была приятно удивлена, так как знала, что она совершенно никого не приглашает в бизнес, работает сама. Спросила ее как у нее получилось.

Она ответила, что ничего не делала, просто тупо каждый месяц вносила 7 долларов, а что и как там, не разбиралась.  Потом  попросила спонсора , чтобы помогли разобраться с проектом, поделилась экраном и спонсор войдя, показал ей ее структуру, которая выросла у нее, без ее приглашений, и деньги которые ждали ее чтобы она их вывела к себе на счет.

После этого, она окрыленная таким успехом, купила себе еще места и стала приглашать людей. И люди пошли за ней, так как идут за успешными и уверенными людьми.

Я лично пожалела, что потеряла много времени и тоже вошла в бизнес. Купила сразу себе 5 мест и очень довольна. Мне нравится здесь очень простой маркетинг, ,доступный вход 7 $, что позволяет даже совершенно не умеющему работать в интернет, участвовать в бизнесе. И самое главное надежность компании.

Хеджирование — минимальные риски и страховка от потерь. Хеджеры страхуются от колебаний на цены товаров, валют, акций и других инструментов. Хеджирование осуществляется, в основном, с помощью фьючерсов и опционов.  Наши инвестиции никогда не сгорают и никуда . Работает накопительная система, за счет этого, постоянно с каждым месяцем увеличивается сумма выплат на каждое купленное место. Заходят сюда по разному. Кто покупает одно место, кто четыре, но некоторые по сто и более.

Есть и такие что при входе купили четыре, а потом докупают еще и еще. Почему они это делают? Да потому что почувствовали надежность компании. Еще важно то , что в компании можно взять безвозвратный кредит.

А заработанные электронные деньги можно обналичивать тут Обменные пункты города Алматы можно найти на сайте 188.kz.