В честь открытия Апикомбината дистрибьюторы Ижевска провели турнир по боулингу

bouilng

Проведен турнир по боулингу в честь открытия Апикомбината.

В сентябре девятого числа был проведен 7 турнир по боулингу в городе Ижевске.

Турнир был проведен между командами дистрибьюторами«Тенториум», приурочен этот турнир был празднику пчел, и открытию Апикомбината который занимается переработкой разных продуктов пчеловодства. В турнире принимало участие семь десять человек, всего было десять команд.

Стало традицией проводить турнир по боулингу в нашем годе с участием дистрибьюторов. Говорил Владимир Рыбаков, который является  президентом директором и организатором этого турнира.

Не так давно пару лет тому назад нужно было просто принудительно заставлять играть  участников турнира то теперь приходится многим командам давать отрицательный ответ по участию в турнире. Но, к сожалению, в боулинг — центре нет столько дорожек для игры, что бы могли принять все желающие участие в турнире.

Проводя турнир  по игре в боулинг компания «Тенториум», попутно может рассказать о своих достижениях и новостях которые происходят в компании и тем самым дать настрой дистрибьюторов на хорошую работу в этом бизнесе.

Важным условием турнира является то что, как и дистрибьюторы, так и те люди, которые просто пришли, как гости должны быть на равных.

Первыми оказались участники из команды «Колобки».

Всем командам победителям от организаторов турнира были подарены медовые вкусности и сувениры и дипломы.

Команде победительнице достался цветочный мед из лучшей коллекции «Тенториум».

Серебрянным призерам подарили медовую композицию «Мёд с пергой».

А бронзовым призерам достались гели «Медовая дыня» и «Мускус Унисекс».

Таким образом, приняв участие в этом турнире, гости  узнали много нового о компании, а дистрибьюторы получили новый заряд энергии на  воплощение своих идей в жизнь.

  • Если Вас интересуют квартира в Москве на сутки, загляните на nochuem.ru в любое, удобное Вам время. Здесь Вы сможете найти не просто жильё, но апартаменты высшего класса, куда не стыдно привести гостей любого уровня! Командированные, отдыхающие и просто те, кому нужны вип-апартаменты, приглашаем к нам!