1С в Узбекистане

1cКомпания «NCI Projects» представляет на рынке Узбекистана фирму «1С» как ее партнер на уровне франчайзи, т.е. не столько продает «коробочные» продукты фирмы, сколько предлагает своим клиентам готовые решения в области автоматизации финансово-экономической деятельности, бухгалтерского учета и бизнес-процессов, полностью отвечающие требованиям законодательства Республики Узбекистан.

Отличительным свойством предлагаемых решений является использование технологии «информационно-технологический консалтинг > реинжиниринг бизнес-процессов > проектирование > внедрение > обучение > сопровождение», при которой клиент прямо или косвенно участвует во всех стадиях. Это гарантирует получение клиентом решения, полностью отвечаюшего его требованиям. Работы при этом начинаются не «с нуля», поскольку в качестве исходных используются типовые настройки (конфигурации), отражающие стандартные варианты ведения бухгалтерского и оперативного учета в Республике Узбекистан.

При их разработке использован принцип «работа от документа», согласно которому каждая хозяйственная операция, каждая проводка привязана к конкретному документу. Все настройки для автоматизации бухгалтерского учета являются сплошными и непрерывными, т.е. автоматизизируется весь цикл учета — от ввода первичного документа до баланса. При этом учет может вестись одновременно в нескольких планах счетов, например в «старом» и «новом» (НСБУ 21), национальном и международном (GAAP). Важным и отличительным здесь является не прямое сопоставление счетов и проводок, а полное самостоятельное и независимое отражение хозяйственных операций на счетах в соответствии с методологией учета. А также бухгалтерские услуги в Смоленске можно заказать на www.smolbc.ru.

Все настройки поставляются как в сетевом, так и в однопользовательском вариантах.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Хозрасчетная» — ведение учета на хозрасчетных предприятиях в налоговом режиме «единый налог» и «налог с прибыли».

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Бюджетная» — ведение учета на бюджетных предприятиях.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Банк» — ведение учета в банках с использованием банковского плана счетов.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Холдинг» — ведение учета в крупных многофирменных компаниях.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. СП»- ведение бухгалтерии совместных предприятий с использованием сложного многовалютного учета, национального и международного планов счетов.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Малый бизнес» — ведение бухгалтерии частных и малых предприятий.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Гостиница» — ведение бухгалтерского учета в гостиницах.

«NCI 1С: Бухгалтерия. Стандарт. Ресторан» — ведение бухгалтерского учета в кафе, барах и ресторанах с учетом специфики (калькуляция блюд, списание продуктов, марочные отчеты и другое…).