Розикул Бердиев недоволен руководством. Он хочет завтра поговорить о своей судьбе в «Насафе»!

Новости спорта

Розикул Бердиев недоволен руководством. Он хочет завтра поговорить о своей судьбе в «Насафе»!

После того, как «Насаф» проиграл дома Навбахору, наставник хозяев Розикул Бердиев открыто рассказал о проблемах на пресс-конференции.

— Что могу сказать об игре? Не думаю, что мы поступили плохо, нам не повезло. В некоторых случаях хорошо справился голкипер «Навбахора». Против ребят не было возражений, но результат оказался не лучшим. «Навбахор» не создавал много ситуаций, но наш дальний удар попал в сетку.

— Почему легионеров сняли со скамейки запасных?
— Мы вывели наших легионеров на вторую половину, чтобы усилить игру. Они постарались как можно больше помочь команде. Но они также допустили некоторые позиционные ошибки. Были недостатки в центре, когда соперник пошел в контратаку. Наш план был верен, но нам сегодня не повезло.

— Если удаляют Ойбека Бозорова, должен ли вратарь играть первым?
— Надо видеть ситуацию с красной карточкой. Думаю, Ойбек первым дошел до мяча. Может, это не та ситуация, которая привлекает внимание красным. Увидев его снова, вы можете прокомментировать.

— Есть сведения, что между вами и руководством есть еще одно разногласие …
— Если честно, ситуация не такая, как мы ожидали. Многие наши проблемы остаются нерешенными. Я хочу взять на себя сегодняшнее поражение и обсудить с ними ситуацию, высказать свое мнение. То есть я хочу поговорить с лидерами о своей судьбе. Только игроки и тренеры не должны нести ответственности за результат. Всем нужно объединиться. Когда-то в нашей игре должен был быть спад. Ситуация развивалась в этом направлении. Поэтому я хочу откровенно поговорить с руководством.

— Это влияет на настроение футболистов?
— Однозначно влияет. Мотивировать игроков всегда играть тоже не работает. Ситуация серьезная. У нашей команды игры по трем направлениям. Если его не отметить, он может углубиться дальше.

— В чем проблема в клубе? Месячная заработная плата или …
— Организационные вопросы. Надо мотивировать. Это не оправдание для сегодняшней игры. Это поражение — не трагедия. Мы все еще можем бороться за первые места на всех фронтах. Но если организация проигнорирует это, это может повлиять на нашу игру. Проблема уже поднималась. Они и мы оба знаем, что это такое. Вам просто нужно сосредоточиться на команде, что очень важно. Лидерство должно быть с командой, защищая и поддерживая ее. Может будут другие новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *