Розикул Бердиев: «Насруллаев не играл, значит, Бозорова не было« на поле »

Новости спорта

Розикул Бердиев: «Насруллаев не играл, значит, Бозорова не было на поле»

После матча между «Локомотивом» и «Насафом», прошедшего в 13-м туре Суперлиги, главный тренер гостей Розикул Бердиев принял участие в пресс-конференции. Он поделился своими мыслями об игре и ответил на вопросы.

— В футболе результат на первом месте. Поздравляем «Локомотив» с заслуженной победой. Их план на сегодняшний матч осуществился, «Локомотив» неплохо сыграл в защите, попытался наказать нас в контратаке и преуспел. Мы допустили серьезные ошибки в защите. В последних играх мы отметили, что Амонов забил много голов и находится в хорошей форме. Как бы мы ни контролировали мяч, результат — первый в футболе », — сказал Розикул Бердиев.

— Между раундами футболисты «Насафа» выглядели перегруженными …
— Это, конечно, ваше мнение, но в последние минуты наши футболисты бежали быстрее соперника. Отличие от предыдущей игры заключалось в потерях в нашем составе. Не играл наш левый защитник Шерзод Насруллаев, значит, Бозорова на поле не было. Как бы Саитов ни старался играть на левом фланге, он все равно правый защитник. Было известно и место Акмаля Мозгового в центре поля.

— Перед матчем сообщалось, что Абдухоликов и Бикмаев не сыграют. Это повлияло на ваши планы?
— Когда на поле вышел Темурходжа, у нас был особый план на него, но мы знали, что в последних играх Амонов был эффективнее. Сегодня мы допустили грубую ошибку в обоих голах. Во втором голе у нас было 3-4 защитника, но Азизбек от них убежал. Мы знаем, насколько хорош Темурходжа, но игра Амонова в последних партиях тоже хорошая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *