Поднимите себе настроение, Roziqul aka!

Новости спорта

Поднимайся, Розикуль ака!

На днях тренер «Насафа» Розикул Бердиев вышел из себя и на пресс-конференции после матча с «Навбахором» рассказал о проблемах, конфликте с руководством и судьбе клуба, и его слова привлекли всеобщее внимание.

Это серьезное возражение Бердиева, и существующие недостатки и проблемы в клубе возникли не сегодня и не вчера. После долгого собрания Розикул Садуллаевич наконец заговорил открыто. Вспомним, что сказал тогда Бердыев:

«Честно говоря, ситуация не такая, как мы ожидали», — сказал он. Многие наши проблемы остаются нерешенными. Я хочу взять на себя сегодняшнее поражение и обсудить с ними ситуацию, высказать свое мнение. То есть я хочу поговорить с лидерами о своей судьбе. Только игроки и тренеры не должны нести ответственности за результат. Всем нужно объединиться. Когда-то в нашей игре должен был быть спад. Ситуация развивалась в этом направлении. Поэтому я хочу откровенно поговорить с руководством.

Это определенно влияет на настроение игроков. Мотивировать игроков всегда играть тоже не работает. Ситуация серьезная. У нашей команды игры по трем направлениям. Если его не отметить, он может углубиться дальше.

Проблема организационная. Надо мотивировать. Это не оправдание для сегодняшней игры. Это поражение — не трагедия. Мы все еще можем бороться за первые места на всех фронтах. Но если организация проигнорирует это, это может повлиять на нашу игру. Проблема уже поднималась. Они и мы оба знаем, что это такое. Вам просто нужно сосредоточиться на команде, что очень важно. Лидерство должно быть с командой, защищая и поддерживая ее. Может быть, будут другие новости ».

Это были не просто заявления. Розикул Бердиев рассказал правду о проблемах в клубе. Это был очень серьезный сигнал для руководства о том, что ситуация может меняться из стороны в сторону.

Откровенно говоря, нам было очень интересно узнать, как отнеслись к этому заявлению генеральный директор НАСАФ Сергей Кучеренко. Поэтому мы звонили ему несколько раз. Потому что главный тренер раскрыл исходную ситуацию. Он открыто говорил об организационных проблемах. Так что теперь должна была быть реакция со стороны руководства. Когда мы говорим «реакция», мы имеем в виду не две стороны друг друга, а решение проблемы. Однако Сергей Петрович не захотел отвечать на наш звонок. Его отношение вызвало больше вопросов, и, что более важно, нетрудно было понять, что Бердыев был прав, когда говорил о вышеуказанных проблемах, и он их просто не говорил.

Интересно, что вчера вечером зазвонил мой телефон. Вижу звонок от Сергея Кучеренко! Наконец, связь была потеряна, когда я попытался ответить сейчас, думая, что сейчас самое время поговорить. Я дважды звонил еще раз, но Петрович не отвечал. Я удивлен. Потом пришло смс от него: «Извините, случайно !!!». Комментировать не нужно.

В данный момент «Насаф» готовится к следующему матчу в Карши после поражения от «Навбахора» во главе с Розикулом Бердиевым. Конечно, после серьезных высказываний главного тренера в тот день между ним и руководством завязался разговор. В любом случае, было важно знать реакцию руководства клуба на реакцию Розикула Садуллаевича. С этой точки зрения мы обратились к спортивному директору клуба Ботиру Караеву.

— В клубе все хорошо. Просто вышла не та информация. Между Кучеренко и Бердиевым нет конфликта. Только у клуба есть финансовые проблемы. Это устраняется, — сказал Караев.

— Вы видели, что сказал Розикул Бердиев, каково ваше отношение?
— Да я видел это. Он сказал, что они также учтут ситуацию в организационной работе. Но повторяю: никакого конфликта между ним и Кучеренко не было. Отношения хорошие. Все продолжают свою работу.

— Какие изменения происходят в клубе после событий?
— Все постепенно решается. Настроение игроков после поражения было немного подавленным. Сейчас они готовятся к следующей игре. Не нужно делать из этого трагедию. Вы знаете, «Насаф» всегда борется на максимум в соревнованиях, в которых участвует. В чемпионате пока ничего не потеряно. Будем бороться за медали.

Надеюсь, вы хотя бы частично осведомлены о текущей ситуации в клубе. Главный тренер смело взял на себя ответственность за поражение от «Навбахора». Но правда, настроение у команды упало. Считаем все, что произошло, только к лучшему. Так что не унывай, Розикуль ака!

Отношения Кучеренко и главного тренера — внутреннее дело двоих. Важно, чтобы клуб от этого не пострадал. «Насаф» вышел в полуфинал Кубка АФК. Это не очень хороший знак, что в клубе в шаге от финала происходят различные конфликты. В противном случае это может повлиять на результаты. К тому же команда хочет побеждать во внутреннем первенстве. В это время очень нужна поддержка команды. Надеемся, что руководство это правильно поймет. Бердиеву по-прежнему нужен Насаф …

Шухратбек Джораев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *