Об изучении узбекского, какой специалист Бабаян и его дальнейшие планы

Новости спорта

Об изучении узбекского языка, что это за специалист Бабаян и его планы на будущее

Вы знаете, что у Навбахора есть несколько легионеров. Среди них Эхсони Паньшанбе из Таджикистана, который работает с прошлого сезона.

Если честно, уровень и качество игры значительно повысились с тех пор, как игрок играл за Навбахор. А пока у четверга есть свое место в команде. Если вы заметили, он активен в построении командной игры и отлично справляется с ролью плеймейкера. Эхсаном можно назвать Одила Ахмедова из Таджикистана. Именно поэтому он признан одним из самых сильных и известных игроков Таджикистана. У четверга достаточно потенциала, чтобы с легкостью сыграть в европейских клубах.

Если помните, в течение летнего трансферного окна у него тоже были хорошие предложения из-за границы. Однако Навбахор не продал Эхсана и оставил его в команде. Это показывает, что он важный игрок.

Как твоя жизнь в Навбахоре? Что изменилось с тех пор, как вы приехали в Наманган? Когда мы спросили его, привык ли он к этому, он ответил:

«Все отлично.» Я очень приспособился к клубной системе. Еще у меня дружеские отношения с ребятами из команды. Не могу сказать, что все в моей жизни радикально изменилось. Но ясно, что многое меняется. Дело в том, что нельзя сказать, что в моей жизни произошли большие изменения, потому что наша культура и менталитет настолько близки и похожи. Я также много узнал об изучении узбекского языка.

Эхсони Паньшанбе также рассказал нам об атмосфере в клубе, и мы были заинтересованы в личности его лучшего друга в Навбахоре.

— В нашей команде всегда хорошая атмосфера, все приветливые. В свою очередь, мои отношения с остальными ребятами в клубе очень теплые и, если можно так выразиться, дружеские.

Известно, что Паньшанбе работает с Самвелом Бабаяном, который впервые начал работать в клубе. Так какое же впечатление производит на него тренер и так ли он изменил жизнь клуба?

— Тренер очень хороший. Настоящий знаток своего дела. На тренировках он дает нам очень ценные советы. Весь тренерский штаб работает вместе, чтобы обеспечить наилучшие интересы команды и хорошие результаты » , — ответил Паньшанбе.

Как уже упоминалось выше, в Паньшанбе поступали предложения от турецких клубов. Однако руководство Навбахора не согласилось с его отъездом. Как шли переговоры в то время? Эхсани сказал:

— Мой перевод. Кова Тилавпур всегда ведет переговоры о моем переводе. И моя работа — делать свою работу как можно лучше, где бы я ни играл.

Вчера «Навбахор» выиграл очень важный выездной матч у «Насафа». В том матче выступление таджикского легионера в матче с «Насафом» у многих оставило тёплое впечатление. Когда его спросили, в чем секрет успеха в этой игре, Паньшанбе ответил.

— Мы работали как одна команда и получили три очень ценных очка. Эти три пункта были для нас очень важны.

Нас также интересовали его планы на будущее …
— После этого я планирую много работать, чтобы стать лучше. Я еще молод, поэтому хочу пополнить свой опыт. Особенно в международном масштабе.

Шухратбек Джораев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *