Достон Турсунов: Абрамов не вызвал меня в сборную из-за личной неприязни

Новости спорта

Достон Турсунов: Абрамов не вызвал меня в сборную из-за личной неприязни

Сборная Узбекистана приступила к тренировкам под руководством нового главного тренера Сречко Катанеса. В первый день своими мыслями поделился наш легионер Достон Турсунов, выступающий в чемпионате Китая:

«Я приехал в Ташкент 13 августа. Я поспешил сюда после своего последнего матча. Сейчас продолжаю карьеру в чемпионате Китая. Затем я намерен перейти в более сильный чемпионат.

Проблема может быть в любое время и в любом месте. Конфликт между мной и Вадимом Абрамовым похож. Это позиция тренера. Если меня вызовут в сборную, я буду играть изо всех сил. У каждого профессионала свой стиль. Может, я не согласен с его взглядами.

Мы поспорили с ним. В молодости я разговаривал с Абрамовым. У нас с ним сейчас хорошие отношения. Но я не знаю, почему он меня не вызвал в сборную. Я считаю неправильным, что он не вызвал меня в сборную из-за личной неприязни. Это не страшно. Тренер должен ставить команду на первое место. Личные проблемы здесь вторичны.

На данный момент линия обороны нашей сборной находится на хорошем уровне. Несколько лет мы играли вместе с Рустамом Ашурматовым. Еще я играл в паре с Исламом Кобиловым. Важно, чтобы в обороне была конкуренция ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *