Танцуй и наслаждайся

tanecТанец – это маленькая модель жизни в несколько минут, со своими эмоциями и переживаниями

Недавно мне пришлось первый раз в жизни принимать участие в танцевальном конкурсе, который проводил наш Дубненский танцевальный клуб «Навстречу друг другу»! Для меня это был своеобразный отчет о достижениях за прошедшие полгода – именно столько я занимаюсь Хастлом. Это фееричное действие, в котором участвовали практически все участники клуба подарило нам всем массу ярких положительных эмоций, и незабываемых впечатлений! Поэтому хочу снова вернуться к теме танца, но уже в рубрике «Наслаждайся».

C английского хастл переводится как «суматоха, толкотня», или как «энергичные напористые движения». Движения танца действительно энергичны и напористы, особенно если он исполняется под быструю музыку. Это маленькая история отношений мужчины и женщины, рассказанная за несколько минут, пока играет музыка.

Хасту можно обучиться буквально за два месяца. Это самый доступный социальный танец. А множество вариантов импровизаций не позволит сделать его скучным. Одно из требований к тем, кто хочет освоить хастл – это посещение хастл-дискотек и вечеринок. В течение всего года различные танцевальные клубы устраивают межклубные конкурсы, танцевальные выезды в пансионаты, проводят мастер-классы и дискотеки. А в летнее время хастл-дискотеки проводятся в формате Open-air. В парках, скверах и на набережных сейчас все чаще можно увидеть танцующие пары. Эта отличная возможность красиво провести свободное время и потанцевать под любимую музыку собирает сегодня все больше поклонников хастла.

Хочешь ярких эмоций, новых знакомств и интересной компании?

Танцуй хастл и наслаждайся!

P.S. Зимой конечно нужно одеваться потеплее, вместо тежелых ботинок я рекомендую купить зимние кроссовки мужские, это означает приобрести удобную …. спортивную обувь известных брендов. Подробности на сайте krossmax.ru.