Развлечение для детей

snegokatТранспортное средство в виде снегоката Ника-Кросс сделано с высотой двести семьдесят миллиметров. Выпущенные образцы моделей снабжены сиденьем с большой длинной, они подойдут для того, чтобы спуститься на большой скорости холмов, на которых лежит снег. Сделан он из надежной стали высокого качества, потому смогут прослужить в течение не одного года. Руль имеет довольно удобную конструкцию, что даст возможность вести управление на высшем уровне.

Лыжа спереди снабжена автоматическим механизмом для наматывания шнура, который не станет повсюду мешать во время спуска. Поверхность сиденья нежесткая, имеет разные яркие, красочные аппликации. Раму делают разных расцветок. Транспортное средство предназначается для того, чтобы перевозить ребенка по поверхности из снега или льда, кататься с горки. Снегокат Ника Кросс сделан со сварной конструкцией http://www.activechild.ru/catalog/snegokaty/snegokati-timka/snegokat-nika-kross1/, которая имеет трубы из стали, элементы из пластика, нежесткое сиденье. Трос для буксирования имеет автоматическую намотку. Усиленный тормоз эффектен на поверхностях со льдом. Сиденье спортивного типа удлиненное

Наличие особенностей у снегокат Ника Джамп. Он имеет руль от велосипеда. Трос, ручку, намотку автоматического типа. Способен поднимать большие грузы. Есть нежесткое спортивное сиденье. Снабжен тормозом ножного типа. Имеются наклейки в комплекте. Масса шесть с половиной килограмм.