Гибель «Локомотива» или трагедии наш удел? Помним-скорбим

lokomotiv07 сентября глубоким вечером страну облетела ужасающая весть: на самолете, в котором летел один из наших лучших хоккейных коллективов, ярославский «Локомотив» при взлете рухнул, и одномоментно не стало 42 молодых, полных сил, энергии и жизненных планов людей. Людей, которые многие годы приносили нашей стране славу мировой хоккейной державы, уже с нами нет. Целая команда погибла. Понять это невозможно, принять, как стечение обстоятельств, тем более.

Совсем еще молодые парни и юноши, отцы, мужья и сыны своих родителей покинули этот несправедливый мир навсегда. И подобрать нужные, правильные слова утешения для близких погибших «мальчишек» невозможно, нет таких слов в русском языке, чтобы смогли преуменьшить эту ничем неизлечимую боль.
И, как не жестко и грустно, это звучит, но трагедии на любом транспорте в нашей стане, стали уже некой обыденной действительностью, повторяющейся с ужасной частотой и периодичностью. Это уже норма нашей жизни или как? Люди гибнут сотнями, но никаких громких отставок, решений судов по наказанию истинно виновных, мы не видим.

А как себя чувствует наш министр транспорта? Или он из касты «неприкасаемых» и все эти беды и кошмары его не касаются? Он является главным ответственным «лицом», за все то, что происходит на транспорте России. И, значит, по логике, он должен и нести эту самую ответственность за все эти беды и горе, которые свершаются с нашими самолетами, теплоходами, поездами, автомобилями! Но, нет. Он выглядит замечательно, и вины своей в этом «транспортном коллапсе», судя по всему, не чувствует. Почему, хочется задать наивный вопрос.

Но, вопрос этот, как и многие другие, снова «зависнет в воздухе», пройдет боль, страсти улягутся и все останется по-прежнему? Если так, то грош нам всем цена. Прости господи. И упокой души погибших…

P.S. Садовый бордюр применяется для отделения клумб и газонов от пешеходной зоны. Бордюр садовый выполняет функцию гидроизоляции зеленого слоя газона, что сохраняет граничный слой травы от высыхания. Заказать этот товар Вы сможете на сайте компании «ПКФ СтройГрупп» pkf-st.ru.