ВСЕЛЕННАЯ «ЛОШАДЬ»

ВСЕЛЕННАЯ "ЛОШАДЬ"Долгожданная, стильная и яркая «Эквитана» открыла свои двери для всех любителей лошадей и профессионалов конного дела в марте 2015 года.

Крупнейшая мировая выставка товаров и услуг для верховой езды и конного спорта в очередной раз представила посетителям все многообразие мира лошади. В 17 залах выставочного комплекса Эссена посетителям было представлено все. чего могла только пожелать душа настоящего конника — от ковочных гвоздей до коневоза, от новейших коллекций попон и вальтрапов до оригинальных ковбойских сапожек. от новых кормов до революционных новинок в лечении и профилактике заболеваний лошадей.

Традиционно богатой выглядела вечерняя развлекательная программа, подготовленная организаторами. Более 30 тыс. зрителей побывали на шоу и образовательных программах, проходивших на главной арене. Всего же выставку посетили около 208 тыс. человек. Вечернее шоу Amirando представляло феерический микс великолепных номеров разных стилей — на главной выставочной арене сменяли друг друга самые яркие звезды конного шоу. Долгожданным открытием стали новые лошади легендарного мастера конной дрессуры Лоренцо — на этот раз он разбавил свою традиционно белоснежную группу вороными лошадьми.

Не меньший восторг публики вызвали и представленные днем позже лучшие жеребцы-производители Германии. Знатоки выездки смогли полюбоваться великолепным Даймон Хиллом, который под седлом своей новой всадницы демонстрировал феноменальные движения. Любители конкура смогли увидеть не только легендарного производителя Сира Занзибара, но и действующую звезду мировых конкурных арен Корнете Принца, который совершил несколько демонстрационных прыжков.

Нельзя не отметить, что выставку проигнорировали некоторые крупнейшие мировые бренды — стендов некоторых крупных итальянских, французских и британских производителей в павильонах «Эквитаны-2015» не было. Практически без работы остались и русскоговорящие переводчики, приглашенные крупными компаниями в ожидании традиционного большого наплыва посетителей из России. Кризис серьезно ударил по россиянам — в этом году наших соотечественников на выставке было чрезвычайно мало.

Занимаешься в тренажерном зале, но результаты тебя не радует? на помощь придет гармон роста Dynatrope, динатроп отзывы можно посмотреть на сайте ezhi.biz.