Смотреть закодированные каналы с помощью кардшаринг нтв hd

открыть канал НТВ HDСегодня спутниковые кодированные каналы стали очень популярны и это вполне обоснованно.  В наши дни спутниковое телевидение стало отличной альтернативой кабельному.  Помимо этого, настройку кабельного ТВ может сделать любой человек.

Многие клиенты используют специальную плату или приставку для телевизора. Как открыть закодированные спутниковые каналы? Вам потребуется:

  • персональный компьютер;
  • специальный плагин эмулятора ключей;
  • DVB карта;
  • телевизионная приставка;
  • программатор условного доступа.

Подключите программатор к компьютеру через порт, расположенный на материнской плате. Затем в слот установите карту подписки, которую необходимо заранее приобрести у провайдера спутникового телевидения. Конечно, его приобретение не всегда обязательно, поскольку встречаются DVB карты со встроенным модулем.

Теперь необходимо установить специальный плагин эмулятора ключей, который воспроизводит работу программатора. Естественно, что без ключей плагин работать не будет. Обычно они хранятся в файле Softcam.key. Данный файл легко редактируется, его можно изменить даже в «Блокноте».  Этот файл содержит тысячи ключей, которые используются для просмотра разных каналов.

Найдите и скачайте в Интернете программу эмулятор.  Все файлы программы должны находиться  в специальной папке. Произведите запуск программы и проверьте включен плагин или нет.

Существует еще один способ настройки спутникового телевидения – кардшаринг нтв hd.  Смысл его работы состоит в том, что карточку доступа не нужно устанавливать на свою компьютер, она будет установлена у кого-то другого.  Компьютер, на котором будет стоять карта будет называться – сервер кардшаринга, он иожет находиться где угодно.  Его назначение – отправка на Ваш ПК ключей для просмотра канала.