Молитва или боулинг в Нетании был в субботу?

bouilng3

Ровно пять месяцев назад был открыт  самый крупный торговый центр в Израиле - «Ир Ямим». Теперь совсем недавно пришло письмо в администрацию от  религиозных членов городского совета. А дело все в том, что членов религиозного совета не понравилось то, что боулинг доступен и в субботу, что категорически противоречит законам. Ведь просьба была озвучена задолго до открытия боулинг – центра. Но свои обещания администрация не сдержала. Поэтому и возникла такая конфликтная ситуация.

Такая ситуация уже имела место быть об этом рассказал один из членов горсовета. Был так же инцидент с торговым центром а –Шарон. Этот центр игнорировал просьбу совета о том, что бы ни работал боулинг в субботу не один год. Но в конце концов приняли жесткие меры и наложили большой штраф. Только таким образом удалось добиться того чтобы боулинг не работал по субботам.

Рафаэль, который является жителем Нитании, не считает зазорным то, что в субботу работает боулинг – центр. По его словам человек может не только молится в субботу, но и активно отдыхать, как и полагается всем нормальным людям для этого и существуют выходные дни. И таких жителей в этом городе не мало. И недовольны они таким давление от религиозных членов горсовета.

Руководство просто в недоумение от того что у горсовета есть какие то претензии по поводу того что нужно закрыть  в субботу весь торговый цент «Ир Ямим». Боулинг зал находится отдельно от центра и есть у него выход. И деятельность центра не связана никак с работой боулинг зала. Так сказал по телефону заместитель администрации.

Самое интересное в том что сама администрация города Нитания на стороне противников того что бы в субботу был закрыт боулинг зал.

Сотрудник муниципалитета так и заявил, что боулинг будет работать по субботам, и люди будут отдыхать как все.

  • Оформляя услугу грузоперевозки, каждый Заказчик рассчитывает на быстроту исполнения заказа и, конечно же, за целостность и сохранность транспортируемого груза. Вы можете убедиться в этом лично, посетив страничку www.tk-tat.ru.