Состоялся чемпионат по боулингу между журналистами в городе Пенза

bouilng2

Летний чемпионат по боулингу организовала ИА «PenzaNews для сотрудников средств массовой информации Пензенской области. Чемпионат проводился в картинг — клубе «Shikana» двадцать четвертого августа в пятницу. В состязание участвовали шесть команд, каждая команда состояла из шести человек. Это были «Экспресс»-телерадиокомпания, «Рeccrjt радио» — радиостанция, ГТРК «Пенза», «Пензенская правда» газета, «Pro Город» и сборная команда журналистов из района.

Было пройдено всего по три по десять фреймов. По окончанию первой игры лидировала команда районных газет, которая набрала 408 баллов. Потом эту команду опередила команда из пензенской правды.  Эта команда уже набрала 510 баллов. Уже в конце третей игры самый лучший результат дала команда про город и н абрала 462 балла.

Вот что получилось в результате:

«Про – город» — 1285 баллов.

Команда районных газет – 1250 баллов.

«Пензенская  правды» — 1201 балл.

В конце  предстояла одна сложная игра из 10 фреймов. Здесь игроки выкладывались на все сто и показали истинное мастерство в игре в боулинг.

К финишу пришла самая сильная команда «Pro Город» в финальной игре они набрали 411 баллов.

Всем участникам получили подарки в виде жестких дисков 500GB от организатора чемпионата «PenzaNews». А вот победителям подарил филиал «Ростелеком», который являлся официальным партнером этого чемпионата. Навигаторы GPS для автомобилей были вручены каждому из участников из команды победителей.

А серебреным призерам «Пензенская правда» «Ростелеком подарил наборы «Мясная готовальня» а так же сертификат на игру в боулинг победители получили от клуба «Shikana».

Третье почетное место досталось команде районных газет, отстали они всего от серебреного призера на 1 балл.

  • Протеин — это основа любого живого существа, также протеин — это спортивная добавка. Их можно приобрести на сайте http://proteinoff.com.ua/shop/category/protein.