Консалтинговые услуги «NCI Projects»

konsalting

«NCI Projects, Inc.» осуществляет комплексный консалтинг в области управления деятельностью предприятий и компаний, предоставляет информационные услуги, поставляет отдельные компоненты автоматизированных систем и законченные решения. Мы всегда идем от конкретной задачи заказчика и решаем ее вместе с ним, используя лучшие мировые методики, а также собственные апробированные технологии, опыт и знания наших сертифицированных специалистов.

Информационно-технологический консалтинг, осуществляемый нашей компанией, состоит из следующих основных шагов:

  • Бизнес-анализ деятельности
  • Формализация модели функционирования
  • Определение бизнес-целей
  • Формирование оптимальной бизнес-модели
  • Разработка рекомендаций по оптимизации финансовой, технологической и производственной деятельности и переходу к новой бизнес-модели
  • Аудит управленческой, финансовой, экономической и производственной деятельности
  • Проектирование систем оперативного управления деятельностью
  • Документирование
  • Бизнес-тестирование
  • Тренинг
  • Миграция на новую систему
  • Управление проектами в сфере информационных технологий.

Сначала собирается и тщательно анализируется информация о существующих бизнес-процессах предприятия и его структуре. Затем создается модель предприятия «как есть» (AS IS). В результате анализа выявляются «узкие» места и определяются цели и задачи последующих преобразований, включая потребности предприятия в информационных технологиях.

Следующим шагом является создание оптимальной модели деятельности предприятия — «как должно быть» (TO BE), детально описывающей оптимизированные бизнес-процессы и включающей построение схемы подчиненности, а также создание Должностных инструкций (при необходимости, выдаются рекомендации по подбору персонала).

Очень важным является этап перехода от одной модели к другой, т.е. от «как есть» (AS IS) до «как должно быть» (TO BE). Для осуществления такого преобразования потребуются определенные человеческие, временные, материальные и информационные ресурсы, которые описываются в плане внедрения модели TO BE.

По завершении работы наши Клиенты получают подробный отчет с описанием существующей на предприятии модели (модель AS IS), а также предложения по оптимизации работы предприятия (модель TO BE) и план перехода от одной модели к другой.

Консалтинговая служба компании располагает достаточным опытом в технологии инжиниринга информационного и программного обеспечения, чтобы помочь своим Клиентам в осуществлении планов для оптимизации комплексного бизнес-решения.

Прочие услуги

 

Разработка отдельных модулей к существующим ИС
Разрабатываемое ПО может быть самым естественным образом интегрировано
с другим специализированным или стандартным программным обеспечением, которое эксплуатируется на предприятии заказчика.
Модификация готовых продуктов

Разработка заказных приложений возможна на базе доработки готовых продуктов NCI или их отдельных модулей. В этом случае существенно сокращается стоимость и время реализации проекта.
Используя готовый продукт в качестве прототипа, заказчику легче сформулировать требования к системе.

Комплексные проекты
На базе компании NCI возможна реализация комплексных проектов, включающих помимо разработки программного обеспечения, поставку оборудования и типового ПО, создание сетевой и коммуникационной инфраструктуры и т.д. При этом компания готова брать на себя всю ответственность за комплексную реализацию проекта.

На базе компании NCI предоставляются, дополнительные услуги по разработке заказных приложений:

  • Тестирование информационных систем
  • Предоставление в аренду с последующим выкупом (лизинг) готовых веб-систем: сайтов, порталов, интернет-магазинов, интранет систем.

Специализированная техника может ускорить любой строительный процесс. На сайте http://gidrorossia.ru/gidroraspredelitel-gg-420-b-26/ Вы сможете купить Гидрораспределитель на погрузчик ГГ 420 Б 26.