Компания ООО «Форвард инжиниринг»

forward

Компания Форвард инжиниринг – высокотехнологичная инновационная компания ориентированная на решение потребностей машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий в современных технологиях, оборудовании и автоматизации производства с использованием промышленных роботов.
Мы рассматриваем наш бизнес как неотъемлемую часть процессов, происходящих в быстро развивающемся индустриальном мире, точнее в той его части, которая стремится к превосходству технологий и лидерству, к четкому осознанию своего места, не строит иллюзий и адекватно оценивает собственные возможности. Технологические инновации являются ключевым фактором развития нашей компании.

Компания Форвард инжиниринг пользуется заслуженной репутацией ответственного партнера и надежного производителя – благодаря использования современной управленческой и технологической инфраструктуры, а также слаженной работе команды профессионалов.

На сегодня Форвард инжиниринг имеет статус сертифицированного системного партнера компании Panasonic Welding Systems Co., Ltd на разработку и производство роботизированных сварочных комплексов на базе промышленных роботов и сварочного оборудования компании Panasonic.

Направления деятельности

Промышленные роботы, роботизированные сварочные комплексы….

Разработка и производство роботизированных сварочных комплексов под брендом SmartArc на базе сварочных роботов и оборудования компании Panasonic. Разработка и производство роботизированных комплексов для плазменной и лазерной 3D резки и сварки. Разработка и отладка технологий роботизированной сварки, наплавки и резки металлов. Осуществление монтажных и пуско-наладочных работ, сервисное обслуживание, техническая поддержка, подготовка персонала.

Сварочное оборудование, оборудование для наплавки и резки металлов, комплектующие и материалы….

Поставки и продажа сварочного оборудования для MIG/MAG/TIG сварки, наплавки, ручной плазменной резки металлов, а также сварочного оборудования для приварки крепежных элементов. Разработка и производство сварочных автоматов. Поставки и продажи комплектующих и расходных материалов: фильтро-вентиляционные устройства, сварочные столы, сварочные горелки, устройства охлаждения и чистки горелок, сварочная проволока и т.д.  Сервисное обслуживание и техническая поддержка.

Технологическая сварочная оснастка и приспособления….

Поставки универсальной сборочно-сварочной оснастки (универсальное сборочное приспособление) компании Siegmund, Германия. Поставки механических ручных, пневматических и гидравлических зажимов (зажимных приспособлений) компании DESTACO для использования в технологической оснастке. Разработка и производство сварочной оснастки для роботизированной и ручной сварки.

Металлообрабатывающее оборудование и инструменты….

Поставки, монтажные и пусконаладочные работы, сервисное обслуживание импортного металлообрабатывающего оборудования: листогибочные прессы, гильотинные ножницы, координатно-пробивочные прессы, шлифовальные машины, станки плазменной резки, гидравлические прессы…. Инструмент для гибочных и пробивочных прессов. Оборудование для работы со специализированным крепежом.

Комплексная металлообработка, услуги контрактного производства….

Токарно-фрезерные работы, термообработка, шлифовка; обработка листа; сварочные работы; гальваника; порошковая окраска; слесарно-сборочные работы.

Источник информации, новини Украины: Ukr.media