Комплектстрой

komplektstroy
Компания «Комплектстрой» работает на рынке строительных и отделочных материалов с 1996 г. Основное направление нашей фирмы — комплектация строительных объектов организаций, осуществляющих ремонтно-строительные работы, а также частных застройщиков строительными и отделочными материалами под ключ (ЖБИ, ЖБК, линолеум, утеплитель различных видов, в том числе утеплитель стен, кирпич: силикатный кирпич, облицовочный и керамический кирпич и т. д.).

ЖБИ и ЖБК (железобетонные изделия и железобетонные конструкции)

Наша компания поставит на Вашу стройплощадку железобетонные изделия (ЖБИ) и железобетонные конструкции (ЖБК) всех типов и размеров. У нас огромный ассортимент фундаментных блоков, фундаментных подушек, плит перекрытий, перемычек. Преимущество такого ассортимента ЖБИ и ЖБК в том, что для строительства Вы все можете заказать в одном месте. Наши цены на железобетонные изделия и железобетонные конструкции приятно порадуют Вас.

Кирпич. Производство и продажа кирпича.

Кирпич — основа строительных работ. Первоначально основным направлением нашей деятельности было продажа кирпича. Однако в условиях постоянного развития рынка и усиливающейся конкуренции на рынке строительно-отделочного материала «Комплектстрой» освоил принципиально новое направление деятельности — производство кирпича.

Наша компания производит силикатный и керамический кирпич, а также облицовочный кирпич. Кирпич, произведенный в «Комплектстрой» — это неизменное качество по ценам производителя.

Утеплитель для стен

Компания «Комплектстрой» предлагает экологически чистый утеплитель для стен, производства ведущих мировых фирм. У нас Вы сможете получить наиболее полную информацию о каждом виде утеплителя, а также специалисты нашей компании подберут наиболее подходящий Вам утеплитель для стен, исходя из условий его эксплуатации. Также немаловажным является качественная освещения — опорами освещения бывают железобетонные, деревянные, подробности на www.stroy-77.ru.

Нашими клиентами являются многие строительные компании, так что, если Вы еще не с нами спешите. Ждем Ваших заявок по тел.783-47-98 (многоканальный).