Как выиграть миллион в лото?

Миллион от Столото

Как вы думаете, почему до сих пор существует лото?  Объясняется это тем, что со временем. желающих быстро обогатиться не убавилось.  Главный приз большинства лотерей может обеспечить  победителя на всю жизнь, даже какая-то часть может «перепасть» детям.

Многие из нас хотят в этой жизни обрести финансовую независимость, поэтому  люди предпочитают играть в числовые лотереи, типа Гослото или Столото.

Выиграть в лотерею можно зачеркивая из тиража в тираж одни и те же числа.  И ждать момента, когда выигрышной станет Ваша комбинация. Конечно, никто не скажет, когда сыграет ваша комбинация, можно выигрыша ждать всю жизнь.

Как выиграть в лото? Во-первых, начните вести статистику выпадения чисел выбранной лотереи. Данные можете свести в удобную для Вас форму, графики либо таблицы.

Во-вторых, проанализируйте результаты прошлых тиражей. Для анализа тиражей не нужны специальные программы, достаточно стандартной программы Exsel. С ее помощью Вы сможете быстро получить результаты анализа.

В-третьих, не вкладывайте сразу финансы  в следующий розыгрыш лото. Для начала сделайте собственный прогноз  и сравните его с фактическими результатами лото.

Большинство опытных игроков старается  играть по системе. В настоящее время известно 2 варианта систем – полная и неполная.  Первая включает всевозможные числовые комбинации, поэтому составить ее будет не сложно. Вторая же нацелена на поимку конкретной выигрышной комбинации. Как правило, они представлены меньшим количеством комбинаций, что увеличивает шансы на победу.

ЗАО «ТД «Столото»
www.stoloto.ru
Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1
info@stoloto.ru, +7 499 27-027-27